domingo, 18 de outubro de 2015

Artrite Reumatóide e Alimentação :

Muita gente não sabe que, portadores de artrite reumatóide, deve seguir uma dieta rigorosa, para que a inflamação não aumente mais ainda.
A alimentação de um portador de artrite reumatóide deve ser rica em ômega 3, folhagem de cor verde escura, alimentos e sucos antioxidantes, e que contém vitamina C.
Aqui estão o que um portador de artrite reumatóide deve consumir no seu dia a dia.

FRUTAS (Preferências)
*Acerola
*Caju
*Laranja
*Abacate
*Abacaxi
* E as demais frutas

LEGUMES:
* Todos em geral
(so que no meu caso, percebi que a beterraba e a berinjela aumentava a inflamação quando eu ingeria).

CARNE:
* Peixe ricos em ômega 3 ( Salmão, sardinha, atum, cavala e arenque).

ÓLEO:
* Azeite de oliva extra virgem ( à frio, na salada, não deve ir ao fogo,pois se for se transformará em gordura trans,por isso que tem que ser consumido a frio).
* Óleo de coco extra virgem ( É o único que pode ir ao fogo e não se transforma em gordura trans).

FOLHAGENS: (Preferência os de folhas verde escura).
* Brócolis
* Espinafre
* Couve
* E as demais folhagens

CEREAL:
* Arroz (de preferência o integral)

LEGUMINOSA:
* Feijão

Massa:
* Tapioca (por não conter glúten).

FARINHA:
* Farinha de Chia
* Farinha de Linhaça

Em breve estarei falando mais sobre a alimentação. Se gostou do post e se te esclareceu, compartilhe essa postagem,pois estará ajudando muita gente. Até breve!!!

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