Alimentação:
Um certo dia desconfiei que o que eu andava comendo, entre elas algumas coisas, eu sentia logo a inflamação aumentar .
Busquei saber quais alimentos provocava ainda mais a inflamação.
Foi então que achei o blog Cura Total , o relato do marido onde conta que sua esposa, portadora de lúpus, artrite reumatóide, e síndrome de Sjogren, estava na cadeira de rodas a beira da morte, encontrou um reumatologista que é contra o uso abusivo de drogras, ( Cortisona, corticóides , cortisol) e tudo que é considerado drogas, que só os efeitos colaterais, mata mais rápido que a própria doença.
Vivemos em um mundo de contradições, onde uns falam uma coisa e outros falam outra, a própria mídia, hoje em dia, não sabe o que dizer, hora traz matéria em que mostra um alimento como benefício à saúde como pode trazer trazer outra matéria em que o mesmo alimento é maléfico para a saúde. E agora em quem acreditar?
Vamos para o óbvio:
-Tudo que contém glúten faz mal ou faz bem à saúde?
Res.: sabemos que o glúten faz muito mal à saúde.
-O óleo vegetal, depois de aquecido,vira gordura trans, faz mal ou faz bem à saúde?
Resp.:Sabemos que a gordura trans faz mal à saúde.
-Industrializados que contém conservantes,(químicas) faz bem ou mal à saúde?
Resposta: Sabemos que o conservante é uma química e tudo que sofre processo é prejudicial à saúde.
-Os refinados que passa por processos químicos faz bem ou faz mal à saúde?
Idem à resposta acima.
Portanto tudo que é industrializado,refinado, que contém glúten, embutidos, conservantes,transgênicos,e por aí vai, tudo isso é prejudicial à saúde.
Ah... Mais aí vamos comer o que?
Prefiro acreditar no óbvio, na realidade.
Então... o médico e a mídia que falar contra esses alimentos que foram modificados pelo ser humano, é neles que irei acreditar, ( Não estou querendo medicar ninguém através do meu blog, tanto porque sou paciente e não especialista em nada, apenas relatando a minha situação, e o que andei pesquisando, e minha opinião).
Veja o que diz o Dr. LAIR RIBEIRO médico cardiologista/nutrólogo:
Sobre os óleos vegetais :
https://www.youtube.com/watch?v=HQcCCdLsBEU
Sobre o glúten:
https://www.youtube.com/watch?v=dPM1V1cQFAU
Esse vídeo ele explica muitas coisas benéficas para o nosso organismo:
https://www.youtube.com/watch?v=mRY84SomjVk
Postarei mais sobre alimentação.
Até breve!!!
Vivemos em um mundo de contradições, onde uns falam uma coisa e outros falam outra, a própria mídia, hoje em dia, não sabe o que dizer, hora traz matéria em que mostra um alimento como benefício à saúde como pode trazer trazer outra matéria em que o mesmo alimento é maléfico para a saúde. E agora em quem acreditar?
Vamos para o óbvio:
-Tudo que contém glúten faz mal ou faz bem à saúde?
Res.: sabemos que o glúten faz muito mal à saúde.
-O óleo vegetal, depois de aquecido,vira gordura trans, faz mal ou faz bem à saúde?
Resp.:Sabemos que a gordura trans faz mal à saúde.
-Industrializados que contém conservantes,(químicas) faz bem ou mal à saúde?
Resposta: Sabemos que o conservante é uma química e tudo que sofre processo é prejudicial à saúde.
-Os refinados que passa por processos químicos faz bem ou faz mal à saúde?
Idem à resposta acima.
Portanto tudo que é industrializado,refinado, que contém glúten, embutidos, conservantes,transgênicos,e por aí vai, tudo isso é prejudicial à saúde.
Ah... Mais aí vamos comer o que?
Prefiro acreditar no óbvio, na realidade.
Então... o médico e a mídia que falar contra esses alimentos que foram modificados pelo ser humano, é neles que irei acreditar, ( Não estou querendo medicar ninguém através do meu blog, tanto porque sou paciente e não especialista em nada, apenas relatando a minha situação, e o que andei pesquisando, e minha opinião).
Veja o que diz o Dr. LAIR RIBEIRO médico cardiologista/nutrólogo:
Sobre os óleos vegetais :
https://www.youtube.com/watch?v=HQcCCdLsBEU
Sobre os refrigerantes:
Sobre o glúten:
https://www.youtube.com/watch?v=dPM1V1cQFAU
https://www.youtube.com/watch?v=mRY84SomjVk
Postarei mais sobre alimentação.
Até breve!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário